您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。 重要!!龍華科技大學 電子工程系 電子工程專業能力認證審核申請表 - 龍華科技大學電子工程系
跳到主要內容區
:::

重要!!龍華科技大學 電子工程系 電子工程專業能力認證審核申請表

關於系畢業門檻是否通過請詳見附件~
如果有打勾就是通過,如果沒打勾就是還沒繳交專業能力實務認證申請表給我~
因應疫情,同學無法至學校繳交紙本文件,請於6月7日以前完成下列程序!
1.請至系網法規查詢相關可認列點數的專業證照及點數。
2.申請表中的種類欄位就是填寫法規附件【電子工程科專業能力認證種類及科目補助對照】內的證照類別。
3.請填寫好【龍華科技大學 電子工程系 電子工程專業能力認證審核申請表】,檔案在系網-->文件下載區(WORD檔),填寫請字跡端正,如果做不到請打字上去,填寫橘色框框內的資料
4.附上【龍華科技大學電子工程系專業實務技能畢業門檻實施要點】內有的專業證照影本(如果是MTA證照,除了證書影本還要多附上證照的成績單,一樣在下載證照的地方可以找到)。
5.然後請務必於6/7以前將【龍華科技大學 電子工程系 電子工程專業能力認證審核申請表】填寫好並親筆簽名及證書或成績單或相關證明~
6.請拍照(請拍清楚並端正)
7.並於6/7以前傳送至(HE084@gm.lhu.edu.tw)信箱,並於標題說明【應屆畢業生-系畢業門檻專業證照繳交】,如果正確且沒問題我會回信告知您【審核通過】,務必確認沒問題並隨時關心信件。
如果你超過時間繳交,或是沒有修改完成,只要沒收到審核通過都不算,你就無法準時拿到畢業證書喔~這是你們的系畢業門檻!
瀏覽數: